Утреннее
Словно дивное весло
Утром облачко над Храмом
Балериной проплыло.
Рассыпалась бирюза,--
Ей богаты небеса,
Нашу землю покрывала,
Устремлялась ввысь лоза,
Словно девица-краса
Поднималась в небеса
В украшеньях-самоцветах...
Отливала синь в глаза.
Только облака уж нет,
А в душе остался свет,
Да в ручье вода журчала,
Песнею неслась во след!
Свидетельство о публикации №115080903875
Читается легко и легко ложится на душу! Очень понравилось!
Зоя Скобцова 17.07.2018 14:01 Заявить о нарушении