ZLO

Я.....ненавижу эту ВЕРУ!!!!
       Сними распятого ХРИСТА!!!!!
                я ненавижу эту веру!!!!!
                где должен я любить врага..
               И как...простить..СЕЙЧАС.Иуду??????
                в душе...САМ. задушУ паскуду..
                НЕТ ЭТА ВЕРА НЕ ПРАВА!!!!!
                СНИМИ РАСПЯТОГО ХРИСТА!!!!!


Рецензии