Пародия Шлюзы

Пародия на Н.С.

"Открой мне шлюзы или я взорвусь

Вся вытеку на ровную поверхность..."

Во мне после дождей полно воды,

И дамбе уж не выдержать напора.

Открыть мне шлюзы сможешь только ты,

Иначе мне не избежать позора.

Взорвусь, всё замочу кругом,

Пропахнет всё в одно мгновенье.

Кто это будет убирать потом,

Как завершится наводненье?

Так что, не мешкай, отворяй,

Мне шлюзы возле туалета.

Давай, мой миленький, спасай

Водообильного  поэта.


Рецензии