Виновата...
Не в те двери вошла,
Хоть свои ты держал нараспашку.
За закрытыми тайна витала, жила,
У красивого парня в тельняшке.
Плоти зов от самца исходил далеко,
Я вокруг всё ходила, да около,
Эта пара шагов мне далась нелегко,
Подтолкнула любовь однобокая...
Постучала несмело в закрытую дверь,
Он её распахнул...
В ожидании,
С обострённым инстинктом,
Как в логове зверь,
Чует самку, готовясь к свиданию...
Свидетельство о публикации №115080903794
Валерий Варламов 2 16.09.2016 02:12 Заявить о нарушении