Вера в Одессе

Народ в Одессе изменился,
Он духа старого лишился,
Здесь на латыни не читают,
Язык все жестов понимают.

Одесса вроде без народа,
Ну, как безликая порода,
Здесь правит сила и доллар,
Ну, а народ стал, как товар.

Здесь всех, привычно  покупают,
На всех людей здесь цену знают,
Своя есть  таксы на суды,
Вот так добрались до беды.

Сейчас Одесса криминала,
Она предметный урок дала,
Освенцим всем кто против нас,
Умолк Одессы старой глас.

В любой веревке есть конец,
В Одессе знает и юнец,
Любой а Одессе с верой ждет,
Где труп врага лишь  проплывет.


Рецензии