Унынье

Ты прости мое мне отчаянье
С безрассветным уныньем прости
Мне не хватит сил до тебя донести
Изгоревшего временем пламени

Кругом слепо вьюсь из под солнечной
Стороны где рос солнечным мальчиком
Вдоль забора за солнечным зайчиком
Все замкнулось желаньем исполненным

Отсчитай ход шагов над пропастью
И не тайной секретной храни
Не тверда сторона той брони
Не смолчать коли кончено повестью

Странной жизнью жив и обмолвлен я
Живой душе яму вырыл
Свинцовый крест наперевес увы
Не предаст больше медленной силы

Мне не хватит сил до тебя донести
Изгоревшего временем пламени
Ты прости мое мне отчаянье
С безрассветным уныньем прости


Рецензии