***
Любви хочется опять
Для чего же ,я не знаю
Скоро будет шестьдесят
Но опять охота страстных
До беспамятства ночей
Этих синих глаз прекрасных
Словно с неба звезд ручей
И хочу огня пожарче
Льда хочу похолодней
Если осень- то ненастней
Если лета - потеплей
Чтобы дух перехватило
Чтобы сердце замерло
Чтобы душу захватило
И несло, несло, несло
Вновь прожить любви мгновенья
Умереть, опять восстать
Ревности изжечь сомненья
Кровью в сердце написать
Эх гитара да тальянка
Жарь по кнопкам,рви струну
Если скоро встреча с Богом
Значит от любви помру!
Свидетельство о публикации №115080903780