***

хочу я тост поднять за тех,кто не смотря  на свой успех...
остался тем тогда кем был,и дружбы нашей не забыл...
за вас друзья я пью до дна,бокалы полные вина...
здоровье,счастье и успех,желаю с радостью для всех...!
с днем строителя!11,08,13


Рецензии