***

чудесной музыки мотив я слышу,
она сильнее с каждым днем...
картины яркие во снах я вижу,
на них с тобою мы вдвоем...
мы медленно идем по парку,
за руку молча я держу тебя....
проходим крон деревьев арки,
в сиянье звезд мерцающих любя...         09.07.15


Рецензии