Надежда
Если чувствуешь ее душу ты,
Она не любит когда вокруг людно
И читает ночами запоем стихи.
Она человечна по человечески
И каждое утро пишет привет,
У нее прекрасное имя Надежда
Я же шлю виртуальный букет.
Она порой(как все женщины) взбалмошна
А порою ни с того ни с сего загрустит,
Но ничего ей не приносит большей радости
Чем момент,когда ей дарят стихи.
Свидетельство о публикации №115080903715
Как приятно читать про себя)))) Шучу, конечно!)) Хотя отчасти и свои черты узнаю)))
Рада знакомству!))
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 25.08.2015 16:27 Заявить о нарушении