Полнолуние

Полная луна,
Кругом тишина.
Чары волшебства
Витают в небесах.
Полная луна
И девушка одна,
Все смотрит из окна
В поисках забвения.
Полная луна
Надеждами полна.
Чужие имена
В мозгу перебирает.
Полная луна
Боль в сердце забирает,
И звезды плавно угасают,
Слезы девушки скрывают.

21.08.13


Рецензии