Бьет телом жук в полночное стекло...

Бьет телом жук в полночное стекло,
Вдали Луна, а в кухне лампа светит.
И скоро осень, как всегда, не зло,
Но жизнь мою надолго обесцветит.

Твой взгляд напротив для меня магнит -
Не оторваться, хоть по мне не ново.
Он не ласкает и не леденит,
Но душу выворачивает снова.

Я отпустил, сбежав от наших встреч,
Который год я каюсь в том, что было.
В стремлении свободу уберечь,
Ушел от той, что так меня любила.

Теперь же я смотрю в твои глаза,
А на душе погано, как болото.
И по щеке скатилась вновь слеза.
Допил коньяк и опрокинул фото.

9 августа 2015


Рецензии
Это то, что нужно для души самого автора...
Самовыражение подлинно.
Поучилось, как на фото... (улыбаюсь.

С лучшими пожеланиями, ЕГ

Елена Грислис   18.08.2015 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Успехов Вам и вдохновения.
С уважением,

Артем Глазков   17.10.2015 19:54   Заявить о нарушении