Сколько долог наш путь... рус
Что могли бы и сделали, если б не были,
Наша жизнь лишь фрагмент и лишь кадр из кадра,
Мы невежды пред ней, смертоносною дали.
Жизнь игра, казино, где азарт наша тренер,
И играет в плену осознаньи стремлений,
И пустяк план на жизнь, ведь наш срок не отмерян,
Будто брошенный в море, не умеющий - тонет.
Мы живем по обычной протоптанной дали,
Создавая в были очевидные планы,
Развергая надежды с сознаньем играли,
Порицая желания на создание грани.
Сколько долог наш путь, сколько дней не дожили,
И желанье прожить мы надежду спросили,
Жизнь игра и лишь плен, необузданной грани,
Что за ручку с удачей по лезвию дали.
Свидетельство о публикации №115080903681