Не верю!

Я не верю в Твоё забвение.
Все мы - созданные Тобой люди.
Все Любовь Твоя.
И, движение, разбивает нас
            разницей судеб...

Мы бросаем Тебя.
Забываем.
Мы уходим в неверия
               тень.
Называя, Тебя не знаем.
А, бывает, идти к Тебе лень.
И, мы любим, когда
                по-течению.
Отпадаем и гаснем вдали.

Но, не верю в Твоё
                забвение!
Всех Ты помнишь,
Ведь все - Твои.

Выбор! Выбор...
Нет воли насилия.
Кто что выберет,
То и возьмёт.

Босиком по снегам 
                бессилия
Кому надо - всегда пройдёт.

Но, смешна мне
       серьёзность решения
Разорвать навсегда с Тобой
                связь.
Я не верю в - Твоё забвение.
Даже если мечта не сбылась.












                (о1.08.15г.)


Рецензии