Безформенное

Я повторяюсь
Точка
и  снова строчка
бьет мои мозги,
а мне не ново
писать бесформенные стихи.
Я раздражаюсь
Меня достал тот кавардак
что в комнате.
Я сам не знаю
что лучше выбросить:
пиджак, или к примеру
то безнадежно черный
мрачный фрак.
Я одеваюсь
в свое любимое
огромное пальто
и мне не холодно
на улице темно.
Я исчезаю
в чернеющем пространстве
до тех пор,
пока не встанет солнце.
Вот вам новый день.
И то нелепое огромное пальто,
когда на улице совсем светло.


Рецензии