Желаю благ...
Невзгоды пусть развеются, как дым,
Пусть беды не толпятся у ворот.
Достаток в доме вашем пусть живет,
А вместе с ним – счастливый детский смех.
Пусть хватит вашей доброты на всех.
Хлеб свежий, ежедневно, на столе.
Держите ноги обязательно в тепле.
Еще велю друг друга уважать…
Чего забыл, пускай добавит мать.
Хотите повторю все это вновь?
Как говорят: совет вам да любовь!
Свидетельство о публикации №115080903611