Все вокруг выноваты

Пророк кричал что сила в Вере.....
И все кивали головой.....
Но жизнь бывает непростой...
Собравшись следовать примеру,
Вдруг разбрелись своей толпой...
Ведь очередь за колбасой,
Ведь дома кладезь-знаний телик...
И сколько верою не мерить,
Нас ей, увы не накормить....
Мы в горе будем сильно пить...
А пьяным море по колено...
И кто же сможет потопить??
Ведь плавать толком не умеем..
Мы матом кроем власть - паскуду...
В захлеб хлебая ТСН...
И в ужасе быстрей сидеем,
Но ждем хороших новостей...
Вот только зад поднять не в силах...
Всего приятней осуждать...
И ждем все выборов любимых,
Чтоб голосами торговать...
Пойдем на площадь за того,
Кто ручки золотит смелее...
И так самим собой немея..
И не краснея не робея,
Помянем деда своего...
Ведь он у нас герой военный..
За этот город лег костьми,
Но мир уж слишком хрупок тленный...
Не быть такими, как они...
И отстояв свою идею,
Как смену - минус, плюс часок..
мы по пятьсот рублей имея,
Приляжем плотно на бочок..
И отдадим все сны Морфею...
Ведь есть гордится чем- решили,
В чьи руки родину отдать...
Проснемся, будто поспешили..
Пора кого-то обвинять!!!!


Рецензии