Отпусти

Ты глядишь, улыбаешься может,
Над моей изказившей идеей.
Надругавшись над вечной проблемой,
Заморозив её под"СЕКРЕТНО"

Может вынув наружу как душу,
Ты отпустишь меня на свободу?
Дав возможность поведав по свету
Мою правду кристальную, чистую.





09.08.2015 г.


Рецензии