Первой любви

Мне все равно,
  Каким сейчас ты стал...
Всегда со мной
  Январских звезд хрусталь.
Твоя печаль
  С любовью - через край.
- Люблю тебя...
- Люблю тебя... Прощай...

Плела зима
  Деревьям кружева.
Судьба свела
  И снова развела.
Но где-то там -
  Под Старый Новый год -
Наш снегопад
  По-прежнему идет...

фото автора.


Рецензии
Грустно и светло. настроение передано классно.

Наталья Павлова Донская   29.08.2015 19:53     Заявить о нарушении