Кто в тайну верит, кто в судьбу
Кто гадалке, кто колдуну.
Сколько нас таких -не счесть.
Сдвиг по фазе у всех есть.
Надо верить в то, что видишь
Здесь, сейчас и в Бога выше!
Остальное вздор, мираж
Это раз!
Ну а два нам жизнь покажет,
Что судьба нам наша явит.
И какая небылица
Нам во сне ещё приснится.
Свидетельство о публикации №115080903366
С пожеланиями дальнейшего вдохновения -
Михаилъ Зорин 09.08.2015 12:06 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.08.2015 12:19 Заявить о нарушении