***

Мне хочется смело в глаза вам сказать:
"Не верила и не верю"
Мне больше не страшно теперь ничего
И я вас уже не боюсь,
А кто вы такие чтобы пугать?,
Я вас не напугаюсь
А кто вы такие чтоб подчинять?,
Никогда вам не подчинюсь
Я знаю, что скоро вас все забудут,
Я знаю, что люди вам верить не будут
И не вспомнят о вас никогда...

2014


Рецензии