Зубы в Одессе

Улыбка зубы обнажает,
Она бывает, как оскал,
Когда угрозу представляет,
Для окружающих сигнал.

В любой улыбке есть секреты,
Об этом знает детский  сад,
В улыбке разные  сюжеты,
Улыбка личности есть клад.

Конечно зубы  цвета снега,
Они ценнее чем титан,
Они как средство для разбега,
Они диктуют жизни план.

Когда есть челюстей десятки,
То человек имеет  вкус,
Так в каждом обществе порядки,
Где зубы есть к удаче шлюз.

В Одессе зубы, как перчатки,
Способны каждый день  менять,
Одни,  как сахара есть сладки,
Другие могут напугать.

А чтоб глаза не замечали,
То зубы делают пилой,
Урок предметный вроде дали,
Не каждый в духе вам есть свой.


Рецензии