***

Я совсем не та, что прежде!
Пламя в сердце, а не на руках...
И слыву таинственно холодной женщиной,
Даже больше, это теперь так!

В мелочах мне видится громадное,
А в громоздком, шумном- пустота...
Для меня другого цвета радуга,
И во меня иная красота!

И ценители ее, другого рода.
Всё масштабней, оттого прочней
Нити, независимо от тонкости,
Тянущееся среди ветвей...

Пусть сложна, ни разу не обвенчана,
Не клялась (но больше правды в том)...
Благородно молодеющая женщина,
Как девчонка,- в дождь не под зонтом...

Не ищи! Все тайное запаяно.
Не гадай! Под фантиком не то...
У меня, любить еще умеющей,
Весь огнь в груди,но глубоко...


Рецензии