Сбрось - 2
под-утро
Из плацебо
Путь-кремнистый - за
горы лежит
Crude по 32
два годика
продержим - ?
а - потом
в 5-Пятерочку , в Магнит ...
Выхожу найдя
дорогу полемЪ
Дятлы про-долбили
берездняк
чуть грибы
таились
скрытные в - бурьяне
ни - притрагивайся !
к ним ты
...просто так
* Crude [oil ] - нефть
Свидетельство о публикации №115080903279