Завистнице К

Отпусти, отстань,
Оставь же меня в покое
Прошу, не завидуй, уйди,
Я перенесла много боли,
Ведь я пальцем тебя не трогала
И плохого тебе не желала,
Видно зависть-змея ужалила,
Злые слова нашептала,
А на ушко тебе нашипела
Мелкие злые гадости,
Чтобы ты делала противные шалости...

2014


Рецензии