Не всё решает погода. Акростих 2ряд
ПОгоди не радуйся душа,
ГОворят, погода хороша,
ДАрит радость солнечного дня,
ХОроша, да жаль не для меня.
РОзы осыпаются в саду,
ШАг за шагом в грусти я иду.
Я Прошу судьбу, добрее будь,
ЛОмится она мне болью в грудь.
ХОчется с любимой рядом быть,
ДРазнит прошлым, не могу забыть.
УГнетенье грусти затая,
О Её мечтаю губках я.
ТЫ меня напрасно не дразни,
НЕпогоду лучше мне верни,
СОгреши ты громами опять,
МНе счастливым никогда не стать,
О Югах бессмысленно мечтать.
09.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080903255
Замечательно написано !
С волной тепла
Царь Нептун 2 09.08.2015 18:51 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго в жизни и творчестве. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 09.08.2015 20:43 Заявить о нарушении