Ты, что сейчас протараторила
Я,Маня,что-то не пойму
Ты самогонку мне проспорила
И где она?Что-т не найду
За то,как спорить-хорахорилась
И чуть слюной не изошла
Вот и сейчас бы дело спорилось
Коль,мне б бутылочку дала
**
Ты,Ваня,меришь всё бутылками
И без бутылки никуда
Любовь свою с тобой затыркали
Скажи,где совесть у тебя
Ты на себя взглянул бы в зеркало
Ну на кого ты стал похож
Смотри тебя как исковеркало
Да весь обросший точно бомж
**
Свою личину, Мань, не прятал я
И пред тобою не юлил
Когда с тобою познакомился
Тайн знаешь я не городил
За то ,как ты включала (дурочку)
Ведь,помню это и сейчас
Попался я на твою удочку
Как мало опытный карась
**
Вань,карасём зря не прикидвайся
Его умом ты перерос
По твоей роже видно сызмальства
Что был хороший кровосос
Зря намекнул сейчас про дурочку
Такого я не потерплю
Да и плясать под твою дудочку
Уволь, я больше не хочу
**
Вот видишь Маня,как вскипела ты
Знать верно я сейчас сказал
И правда вишь не оголтелая
За то и может пить начал
За эти годы рожа кислая
Твоя в печёнках уж сидит
Давно б со свету сжила милая
Но одиночество претит
**
Спасибо Вань за откровение
И за правдивые слова
Но скоро кончится терпение
Ты лучше смойся до утра
Не то огрею чем не пОпадя
Уж до греха не доводи
Ведь,знаешь чёрт прекрасно Окромя
Нет в мире мне родней души
4.08.15
Свидетельство о публикации №115080903210