детство

а раньше в детстве
если это можно так назвать
мы пили всего и побольше
закуривали сигаретку и
вели взрослые разговоры
называли девку деткой
планируя как с ней вместе позадвигать бы шторы,
тогда все вышенаписанное было тщетным
даже самые громкие ссоры.

теперь
еще молодые старики
треплют друг другу нервы
рано женятся
заводят детей
берут машины в кредит
страдают от настоящего похмелья
вызывают скорую помощь
хандрят
депруют
и каждый чем-то убит
и каждый по-своему сволочь.


Рецензии