Кристине Д. 2

Я смелая, сильная,
Верю,

Я выживу
Но не умру,

Я стойкая,
Не упаду 

Пытаешься меня изломить?
Бесполезны твои попытки,

Они приносят одни убытки,
Но не мне а только тебе 

Завидуешь?
Молча завидуй

Ненавидишь?
Лучше уйди

Не хочу тебя больше видеть,
Нам с тобою не по пути

Лезешь ко мне в "подружки"?
Не подружишься ты со мной

Я хотела с тобой подружиться
Но увы - вместе нам не ужиться!

Я и ты не равны по силам
Ты "слабее" меня

Не равны мы с тобой по "власти",
По "власти" я выше тебя

Не думай что ты меня выше,
Ты ниже меня, поверь

Не занять тебе моё место
Далеко тебе до меня

08.03.2014


Рецензии