у отношений нет гарантий
нельзя друг другу клясться в вечности,
чтобы потом не сильно ранить
того, в ком видел бесконечность.
и правил нет у отношений:
там каждый сам себе игрок.
не нужно шансов и прощений,
раз сохранить любовь не смог.
есть только путь без поворота -
зависит всё лишь от двоих.
когда глаза ради кого-то,
не видят тысячу других.
Свидетельство о публикации №115080903171