Какой бы трудной ни была дорога

Какой бы трудной ни была дорога,
А я ее старалась одолеть.
Она ведь от родимого порога.
И,начав путь,не надо сожалеть.

Идти вперед от пункта и до пункта.
Пусть долог путь до цели впереди.
Какого б не была дорога грунта,
Наметил путь-всегда вперед иди.

И будут позади и грусти,и печали,
И непогода:дождь или снега.
И пусть мелькают в прошлом дали,
Но счастье ждет-весной цветет земля.

И не пугают мрачные барьеры.
Как пусто было без тебя,
Лишь только подкрепляли веру
Попутный ветер и любовь моя.   


Рецензии