Под шум июльского дождя...

Под шум июльского дождя
Божественно вкушать себя.
Свои загадки и пути,
Свои желанья и грехи.

С хвоста до шейных позвонков
Заглатывая целиком
Все существо от А до Я,
Как мироздания змея.

А дождь все гуще за окном
Шипит по лужам о своем,
Лупцует тачки и зонты,
Плюет на то, что хочешь ты.


Рецензии