Шах и мат

Под жертвой вида сладострастья
Он разумел свою стезю ,
Развоплощался в одночасье ,
Попав в зависимость к ферзю...
Запутав хаосом гамбита
Всех тех , кто путаться был рад ,
Он ненавидел эрудитов
И не искал от них наград !
Застряв на поприще дебюта ,
В лихом размене сват и брат ,
В сетях порочного уюта ,
Стремился шахом высечь мат...


Рецензии