Любви не учат

Любви не учат, как жалко,
Что многим это по фене...
Когда, любовь ощущая,
Пред ней не склоняешь колени!
И просто губами не тронешь,
Вконец, обнаженную душу!
Она так ждала и верила!
А ты просто так... равнодушен!
Зачем эта боль и слезы?
А вместе быть не получится?...
Тогда и тебе и ей
Придется в разлуке мучится!
               27.05.2015г.


Рецензии