Сон

Окрылённые Душой,
Мы парили под Луной.
И считали Звёзды -
Раз, два, три и после.

Мы летали в небе,
Обгоняя тучи.
И плели из Света (из Света Звёзд, Луны и наших Душ)
Вереницы кружев.

Только Солнце встало,
День начался рано. -
Оказалось всё это лишь сном,
Только как прекрасно было в нём!
                9.08.2015 г.


Рецензии