Ты мой любовник шиповник

08.08.2015г.
23.30ч.                Эротическое стихотворение

Ты мой любовник…
Шиповник.
И манит ласка…
Как сказка.
Меня целуешь…
Ревнуешь.
Всегда со мной…
Ночуешь.
В душе - сандал
И мысли - в раю…
И в сердце бал…
Я ощущения люблю…
Ты мой любовник…
Шиповник.
Ни стона - трепет…
И страсти не минуешь…
Одета - шепотом…
Целуешь.
Глазами - мир,
Телами - война…
А ласка - пир…
Без сна.
И манит ночь…
Она пьяна…
Сомнения прочь…
Луна.
Ты мой любовник…
Шиповник.
И поцелуи - вина.
И нет прощения,
Любовь - она…
На щеки - краска
И мир - к ногам,
И страсть, как сказка,
Назло врагам.


Рецензии