Словарь новояза - отшибки. 3111-3120. Забава

3111. Перетрубация – ненужный нефтепровод.

3112. Свитание – дипломатическая охрана.

3113. Долщенность – «шестерка».

3114. Прослужка – холуй-сверхурочник.

3115. Мраксиане – люди, знающие кому что не делать и о чем думать не следует.

3116. Чистохан – Хозяин с харизмой.

3117. Ухоловный беспердел – разгул цензуры.

3118. Поррядок – всеобщая экзекуция.

3119. Горловоломка – пытка расплавленным свинцом.

3120. Солдаттушки – а думали, что вечные.


Рецензии