Теперь мой новый ЖА и. РУ!
Сегодня обещали жаркий день.
А это аргумент довольно веский,
Чтобы в саду работать "через пень".
Ну, в общем ясно - "через пень колоду".
В любимых розах травку пощиплю,
Досыта дам напиться огороду
И бархатцы лениво окроплю.
Колышет ветер в спальне занавески.
Мой черный кот запрыгнул на кровать
(Стал привыкать он жить по-деревенски
И со стола колбаску воровать).
Пора вставать, совсем я обленилась,
Хоть в августе попробовав жару,-
Такая сладкая, такой она и снилась...
Пожалуй, старый адрес уберу...-
Теперь мой новый: ЖА(и).РУ!
Утро 09.08.2015.
Свидетельство о публикации №115080902974
Лидия Гладких 02.09.2015 07:57 Заявить о нарушении