Наркотик

Ты мой наркотик,
Моя боль.
Провалом закончился
Допинг контроль.
Терзаю всю душу
Живя без тебя.
Моя погибель-
Любовь моя!
Ни днем ни ночью покоя мне нет
И вновь я одна встречаю рассвет.
И слезы прячу, а подушка мокра,
Мне нужно скорее дождаться утра.

25.11.13


Рецензии