Как люди собрались в шакальи стаи
Их лица освещала пустота.
И медный дождь на крыше звонко таял,
бессмысленностью капая с листа.
Как голых дев на сцену выводили,
Толпа ревела:Зрелищ!Шашлыка!
А компромисс известен - или или.
Краснел Господь,взирая свысока.
Стальные кони рвали и метали,
под задницами смелых игроков,
Они давно игрушечными стали,
забыв про настоящих седоков.
И город от досады задыхался,
пестрила площадь ликами тату.
За что же ты,великий мой,продался?
Под чью залёг железную пяту?
Прости нас Боже,сирых и болящих!
Не ведаем мы снова,что творим.
Откладывая души в долгий ящик,
всё больше возбуждаемся на грим.
Свидетельство о публикации №115080902955
Татьяна Влавед 14.09.2015 22:10 Заявить о нарушении