я проехал две остановки

я проехал две остановки
была пятница
нашёл кромешный полдень
после пережитка прошлого
вышло из задницы будущее
****ская величина
рандомит рамки
деревце с початками междоусобиц
нашло нишу
между нами
засев там
и затеяло свои грязные
делишки-мыслишки
кричать не удел профессионалов


Рецензии
Рифмы никакой

Арсений Денисов   09.08.2015 10:26     Заявить о нарушении
****ь чётко подмечено))

Шмитрий Дум   24.11.2015 20:57   Заявить о нарушении