Lasciatemi cantare

Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano
lasciatemi cantare
sono un italiano.

С добрым.
Моя Итали.
О спагетти я твоих мечтаю.
О спагетти.
Здесь не знает.
Даже.
Президент.

С добрым.
Моя Итали.
Я пою для тебя от сердца.
Твои женщины в душу запали.
Лучше их нет.

Lasciatemi cantare.
Позвольте петь с гитарой.
Lasciatemi cantare.
Итальянец я.


Рецензии