Мне бы спрятаться в ладони
Рук своей любимой
Чтоб несли по небу кони
По тропе незримой
Чтоб с ней вместе улетел
Звезды зажигая
Небеса достать сумел
Вместе с ней мечтая
О любви, о небесах
Звезды собирая
И ища в ее глазах
Ласку, и в ней тая
Луну снять, и ей отдать
Приложив «Медведицу»
Заодно и Марс сорвать
Все смешав в нелепицу
Пробежаться вместе с ней
По пути, по «Млечному»
Поймать отблеск Периней
От Земного, к Вечному
А потом свалиться вниз
Пусть несут нас кони
И, исполнив твой каприз
Спрятаться в ладони…
Свидетельство о публикации №115080902923
Людмила Мевша 09.08.2015 20:18 Заявить о нарушении