Отпусти

Отпусти мою душу,
Разорви нашу связь.
Мне спокойствие нужно,
Чтобы дальше жить всласть.

Вновь друг друга мы мучим,
Слезы спать не дают.
Такая жизнь мне наскучила,
Я хочу обрести свой уют!

Тяготится душа,
Исчезают стремленья,
Очень трудно дышать,
Я ищу лишь забвения.

Я мечтаю о счастье
И о новой любви,
Ты мое пристрастье
Хуже алкоголя в крови.

Я хочу забыть прошлое
И тебя отпустить,
Помнить только хорошее,
Мне позволь вновь любить.

24.11.13


Рецензии