Кошки-мышки

А нужно ль начинать сначала?
Былого счастья не вернуть.
Уж сколько слез я проливала,
Ночами не могла уснуть.
С тобой играем в кошки-мышки,
Ну кто же первым позвонит.
Друг друга мы словно не слышим,
Кто знает, что душа хранит?

11.12.13


Рецензии