Ждущая мысль...
имели отрезок один:
мне срок их казался бессрочным;
менялись дела, не они...
Но, в детстве, случилось когда-то,
я Время: часы изучил,
и, там же, вдруг, круг циферблата
свободу под стекло заключил.
Сегодня секунды проникли
из прошлого в новую жизнь,
но Слово повторно открыло,
что Время - лишь ждущая мысль...
09.08.2015
Свидетельство о публикации №115080902877