ангел страсти

Я восторгаюсь цветом моря,
Оно пленнит меня к себе.
Закат вечернего прибоя,
Несет любви глоток тебе.

С тобой я буду очарован,
Волнами трепетной мечты.
Глазами страсти околдован,
Увидев край своей судьбы.

Богиня сладкого истока,
Твой океан бурлит во мне.
У водопада власть потока,
Несёт объятья в глубине.

Открою новый берег счастья,
Среди прекрасной красоты.
В твоих холмах мое ненастья,
Нет больше в сердце пустоты.

О ангел для переживаний,
Хочу любить мятежный свет.
Дарить цветы твоих желаний
И вместе встретить наш рассвет.   


Рецензии