Песня Грань
Может быть только грань.
С затуманенной сетью,
В бирюзовую рань.
Между жизнью и смертью. Между светом и тьмой,
Загорается пламя с ярко-красной каймой.
Очень четко отмечено. Все стоим за чертой.
И столкнуться, мы можем с неизвестной верстой.
Только смертным дано
Рядом с гранью ходить.
Так и мне суждено,
Рисковать и любить.
Между жизнью и смертью, Между светом и тьмой,
Загорается пламя с ярко-красной каймой.
Очень четко отмечено. Все стоим за чертой.
И столкнуться, мы можем с неизвестной верстой.
Свидетельство о публикации №115080900285