Вы нам не дали лучше жить
Ты нашим детям
Так что же Путин ты молчишь
А я отвечу
Что всем нам хочется снимать
Одни лишь пенки
Но где для этого нам взять
Большие деньги.
Ограбить банк не так легко
Я не сумею
Обманывать и воровать
Я не умею
Вот так и мучимся мы все
Но что нам делать
О как сегодня трудно жить
На свете белом.
Образование получить
Без денег сложно
И не родители то кто
Кто им поможет
Запросы всё растут,растут
Всё выше,выше
И не хватает на еду
Все тридцать тысяч.
А медицина говорят
У нас бесплатна
Но только платят и молчат
Кивают ладно
По старым добрым временам
Мы горько плачем
И где не надо нам платить
Мы тоже платим.
Я знаю Бог меня простит
Но я отвечу
Вы нам не дали лучше жить
Так дайте детям.
Свидетельство о публикации №115080902849
Васина Галина 06.09.2015 08:38 Заявить о нарушении