Про одинокую ёлку
Развесив косматые лапки,
В кругу у берёзок стоишь.
Нет рядом ни мамы, ни папы,
А ты ведь ещё малыш.
Не бойся осин и клёнов,
Не бойся берёзок, дубов.
Не долго им быть зелёными,
А твой вот, надолго покров.
Природа к тебе добрее,
Одежду оставит в зиму.
И снегом укроет теплее
И лапки твои не застынут!
Прохожие, взгляды бросая,
Будут искать вокруг друга.
И вырастешь ты большая,
На зависть деревьям в округе!
Свидетельство о публикации №115080902841
:)) Марианна
Марианна Карина 27.08.2015 17:02 Заявить о нарушении